News
IRCAF
Il Centro
Comitato scientifico
News
Contatti
Searchbox
Homepage
News
Notizie e Approfondimenti
09/07/2024
Qualità del latte e sostenibilità economica nell’allevamento lattiero-caseario
L’esplorazione dei diversi aspetti della qualità del latte alimentare è al centro del vasto lavoro di ricerca lanciato in questi mesi da Ircaf,…
13/06/2024
L’impatto dei sistemi di allevamento sulla qualità del latte
Un ulteriore, importante passo verso la comprensione del significato – complesso e articolato – che si cela nei concetti di sostenibilità delle…
30/05/2024
I nuovi parametri che guidano la qualità del latte
Proseguiamo il percorso di approfondimento del concetto di qualità del latte in ambito Ircaf. L’Invernizzi Reference Center on Agri-Food ha infatti…
24/01/2024
Latte e dieta sana: il legame è documentato anche dalla FAO
Si intitola Contribution of terrestrial animal source food to healthy diets for improved nutrition and health outcomes: un titolo lungo per un…
23/11/2023
Professor Morelli: «Qualità del latte: Ircaf ha raccolto la sfida»
«La sfida di ridefinire scientificamente il concetto di qualità del latte è aperta e merita tutto il nostro impegno». A sottolinearlo è il professor L…
26/10/2023
Qualità del latte: dalle rappresentazioni sociali al dialogo tra operatori e consumatori
Con questo articolo, che riporta l’analisi del gruppo di ricerca in Psicologia dei consumi, iniziamo ad approfondire uno degli aspetti affrontati nel…
1
2
3
»
back-to-top