News
IRCAF
Il Centro
Governance
C3S
News
Documenti
Contatti
Searchbox
Homepage
News
Notizie e Approfondimenti
11/06/2025
Carne coltivata: ricerca scientifica e corretta informazione
Iniziamo con questo articolo una breve ma intensa serie di conversazioni con il professor Paolo Ajmone Marsan, Ordinario di Genetica all’Università…
04/06/2025
Attività C3S
Coltivazione bioponica: una tecnologia promettente (e a costi contenuti) per l'orticoltura nei Paesi a basso reddito
Uno dei problemi più urgenti che il pianeta deve affrontare oggi è la crescita demografica e la conseguente necessità di sviluppare un sistema…
27/05/2025
MIL-C inizia a dare i primi frutti
Nel corso delle celebrazioni per il cinquantesimo di fondazione del Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana DOP è stato presentato il libro “Il…
19/05/2025
Focus sull’alimentazione nella terza età: tra scienza, prevenzione e nuove strategie nutrizionali
Si è tenuto lo scorso 8 maggio 2025, presso l’aula G. Piana dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, il convegno dal titolo “L’alimentaz…
07/05/2025
La speranza per un pianeta nutrito: quale agenda per le università cattoliche?
Dal 5 al 6 maggio, il campus di Cremona dell’Università Cattolica del Sacro Cuore ha ospitato il “Scientific Colloquium: The Hope for a Nourished…
01/05/2025
Attività C3S
Due nuovi dottori di ricerca nell’ambito di C3S: sicurezza alimentare al centro delle tesi
Davide Reggi e Juliet Ainomugisha hanno conseguito il prestigioso titolo di dottori di ricerca, discutendo entrambi una tesi sviluppata nell’ambito…
1
2
3
4
5
6
7
»
back-to-top