News
IRCAF
Il Centro
Governance
News
Documenti
Contatti
Searchbox
Homepage
News
Notizie e Approfondimenti
09/05/2022
“Senza lattosio”: la psicologia dei consumi può spiegare questa scelta sempre più di moda
Spesso questi consumi non hanno alcuna motivazione dietetica oggettiva. Sono determinati da altri fattori, tra cui prevalgono quelli psicologici
09/05/2022
Sostenibilità nelle produzioni lattiero-casearie: conoscere per informare
Un webinar con relatori internazionali per approfondire le diverse sfaccettature della sostenibilità
09/05/2022
Energia pulita dagli scarti lattiero-caseari
Al Distas dell’Università Cattolica si studia come rendere sempre più efficiente la produzione di biogas dal siero di latte
09/05/2022
Innovazione nel settore lattiero-caseario: per monitorare il siero innesto ora c’è un metodo veloce
I ricercatori del Distas dell’Università Cattolica hanno messo a punto una tecnica innovativa per identificare i ceppi nel processo di produzione dei…
«
1
2
3
4
5
back-to-top